Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
12
12
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
39 Bewertungen Danke
Zutaten für Marshmallow Brownies
Grundzutaten
- 6 EL Butter
- 1,5 Tasse Brotkrümel
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 8 EL Butter
- 100 g Schokolade
- 1 Tasse Zucker (braunen)
- 0,75 Tasse Zucker (weißen)
- 1,5 TL Vanilleextrakt
- 0,5 TL Salz
- 4 Ei(er)
- 1 Tasse Mehl
weitere Zutaten
- 4 Tasse Marshmallow(s)
Arbeitsschritte für Marshmallow Brownies
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Backform von 20x20 cm mit Butter einfetten.
- In einer Pfanne 6 Esslöffel Butter zerlassen.
- Semmelbrösel, 2 EL Zucker und eine Prise Salz dazugeben und verrühren.
- Den Teig in die Form geben und gut andrücken.
- Die Form für 10 Minuten in den Backofen stellen.
- 8 Esslöffel Butter und Schokolade in einer Schüssel schmelzen.
- Braunen und weißen Zucker, Vanilleextrakt und Salz dazugeben und verrühren.
- Eier zugeben und gut verrühren.
- Mehl zugeben und nochmals verrühren.
- Die Marshmallows in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren.
- Den Teig auf den Semmelbröselboden in der Backform geben.
- Die Form für 25-30 Minuten in den Ofen stellen, bis die Brownies goldbraun sind.
- Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
- In Stücke schneiden und servieren.
Nährwerte für Marshmallow Brownies á 100 g
- Kalorien 350
- Fett 16g
- Kohlenhydrate 47g
- Eiweiß 4g
Rezept von

Majid
"Für ein extra knuspriges Ergebnis sollten die Semmelbrösel vor dem Andrücken in der Form kurz im Ofen geröstet werden."