Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Getränk
Getränk
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Matcha Latte
Grundzutaten
- 50 ml Wasser
- 200 ml Mandelmilch
Gewürze & Kräuter
- 0,5 TL Matcha
Arbeitsschritte für Matcha Latte
- Wasser in einem Topf oder Wasserkocher erhitzen.
- Gieße den Matcha in eine Tasse.
- Gieße das heiße Wasser über den Matcha und rühre gut um, bis sich der Matcha aufgelöst hat.
- Erhitze die Mandelmilch in einem Topf oder in der Mikrowelle.
- Die heiße Mandelmilch in die Matcha-Wasser-Mischung in der Tasse geben.
- Rühre alles gut um, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Serviere den Matcha Latte heiß.
Nährwerte für Matcha Latte á 100 g
- Kalorien 38 kcal
- Kohlenhydrate 2,5 g
- Fett 2,5 g
- Eiweiß 1,5 g
Rezept von
Majid
"Für eine extra cremige Konsistenz kann man die Mandelmilch aufschäumen, bevor man sie in die Matcha-Wasser-Mischung gibt."