Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Frühstück
Art
Getränk
16 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Matcha Latte

Grundzutaten

  • 50 ml Wasser
  • 200 ml Mandelmilch

Gewürze & Kräuter

  • 0,5 TL Matcha

Arbeitsschritte für Matcha Latte

  1. Wasser in einem Topf oder Wasserkocher erhitzen.
  2. Gieße den Matcha in eine Tasse.
  3. Gieße das heiße Wasser über den Matcha und rühre gut um, bis sich der Matcha aufgelöst hat.
  4. Erhitze die Mandelmilch in einem Topf oder in der Mikrowelle.
  5. Die heiße Mandelmilch in die Matcha-Wasser-Mischung in der Tasse geben.
  6. Rühre alles gut um, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  7. Serviere den Matcha Latte heiß.

Nährwerte für Matcha Latte á 100 g

  • Kalorien 38 kcal
  • Kohlenhydrate 2,5 g
  • Fett 2,5 g
  • Eiweiß 1,5 g

Rezept von

Majid

"Für eine extra cremige Konsistenz kann man die Mandelmilch aufschäumen, bevor man sie in die Matcha-Wasser-Mischung gibt."