Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Mexikanische Bowl mit Bohnen Mais und Avocado
weitere Zutaten
- 2 Kochbeutel reis-fit Natur-Reis
- Jodsalz mit Fluorid
- 2 Avocado(s)
- 2 Limette(n)
- 1/2 rote Zwiebel(n)
- 1 Chilischote(n)
- 1/2 Bund Koriander (10 g)
- Pfeffer
- 250 g Kirschtomate(n)
- 1 gelbe Paprikaschote(n)
- 200 g Mais (Dose; Abtropfgewicht)
- 200 g Kidneybohnen (Dose; Abtropfgewicht)
Arbeitsschritte für Mexikanische Bowl mit Bohnen Mais und Avocado
- Reis nach Packungsanweisung kochen und mit etwas Jodsalz abschmecken.
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit dem Saft einer Limette beträufeln.
- Rote Zwiebel und Chilischote fein hacken. Koriander grob hacken.
- Die Kirschtomaten halbieren und die Paprika klein würfeln.
- Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
- Den Reis in Schüsseln oder Bowls verteilen und mit den vorbereiteten Zutaten garnieren.
- Mit Pfeffer und dem Saft der zweiten Limette abschmecken.
Nährwerte für Mexikanische Bowl mit Bohnen Mais und Avocado á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 18 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Ninjacat
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas gehackte Minze oder Petersilie über die Bowl streuen."