Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
44 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für mexikanische Wraps

Milchprodukte

  • 50 g Saure Sahne

weitere Zutaten

  • 1 Prise Chilipulver
  • 200 g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 400 g Kidneybohnen, aus der Dose
  • 150 g Mais, aus der Dose
  • 2 Möhre(n)
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Paprikaschote(n), rot
  • 1 Prise Pfeffer
  • 8 Salatblätter
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Saure Sahne
  • 2 Tomate(n)
  • 2 Zwiebel(n)

Arbeitsschritte für mexikanische Wraps

  1. Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles gut mischen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
  3. Paprika, Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
  5. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
  6. Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
  7. Auf jeden Wrap eine Lage Salatblätter legen, darauf die Hähnchen-Bohnen-Mischung, das gebratene Gemüse und die Möhrenstreifen verteilen.
  8. Mit einem Klecks Sauerrahm garnieren und zusammenrollen.

Nährwerte für mexikanische Wraps á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 4 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Ninjacat

"Für mehr Geschmack kann man noch eine Prise Kreuzkümmel hinzufügen."