Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
44 Bewertungen Danke
Zutaten für mexikanische Wraps
Milchprodukte
- 50 g Saure Sahne
weitere Zutaten
- 1 Prise Chilipulver
- 200 g Hähnchenbrustfilet(s)
- 400 g Kidneybohnen, aus der Dose
- 150 g Mais, aus der Dose
- 2 Möhre(n)
- 1 EL Öl
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Paprikaschote(n), rot
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Salatblätter
- 1 Prise Salz
- 50 g Saure Sahne
- 2 Tomate(n)
- 2 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für mexikanische Wraps
- Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles gut mischen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
- Paprika, Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
- Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
- Auf jeden Wrap eine Lage Salatblätter legen, darauf die Hähnchen-Bohnen-Mischung, das gebratene Gemüse und die Möhrenstreifen verteilen.
- Mit einem Klecks Sauerrahm garnieren und zusammenrollen.
Nährwerte für mexikanische Wraps á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 4 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Ninjacat
"Für mehr Geschmack kann man noch eine Prise Kreuzkümmel hinzufügen."