Vorbereitungszeit
9 Min.
9 Min.
Zubereitungszeit
2 Min.
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Minutensteaks
Grundzutaten
- 4 Minutensteak(s)
- 2 EL Butterschmalz
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 Bund Schnittlauch
Milchprodukte
- 70 g Roquefort
- 100 ml Schlagsahne
Getränke
- 50 ml Weißwein
Arbeitsschritte für Minutensteaks
- Die Minutensteaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
- Roquefort, Weißwein und Schlagsahne in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
- Schnittlauch unterrühren und die Minutensteaks mit der Sauce servieren.
Nährwerte für Minutensteaks á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 33,3 g
- Kohlenhydrate 4,3 g
- Eiweiß 28,3 g
Rezept von

Peter
"Für eine cremige Note kann man der Sauce noch etwas geriebenen Parmesan hinzufügen."