Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
25 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Mischgemüse

Gewürze & Kräuter

  • 2 EL Butter
  • 5 Stg Petersilie
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Brokkoli
  • 250 g Fisolen
  • 2 Karotte(n)

Milchprodukte

  • 1 Wf Kräuterling(e)

Arbeitsschritte für Mischgemüse

  1. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
  3. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse dazugeben.
  6. Das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten, bis es weich ist.
  7. Die Kräuter hinzugeben und gut umrühren.
  8. Mit einer Prise Salz abschmecken.
  9. Die gehackte Petersilie untermischen und servieren.

Nährwerte für Mischgemüse á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 4,5 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 3 g