Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
25 Bewertungen Danke
Zutaten für Mischgemüse
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Butter
- 5 Stg Petersilie
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 1 Brokkoli
- 250 g Fisolen
- 2 Karotte(n)
Milchprodukte
- 1 Wf Kräuterling(e)
Arbeitsschritte für Mischgemüse
- Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden.
- Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
- Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse dazugeben.
- Das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten, bis es weich ist.
- Die Kräuter hinzugeben und gut umrühren.
- Mit einer Prise Salz abschmecken.
- Die gehackte Petersilie untermischen und servieren.
Nährwerte für Mischgemüse á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 4,5 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 3 g