Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Art
Saucen
16 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Miso-Sauce

Grundzutaten

  • 3 EL Reisessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Wasser

Gewürze & Kräuter

  • 2,5 TL Zucker

weitere Zutaten

  • 1 Spr Zitronensaft

Arbeitsschritte für Miso-Sauce

  1. Alle Grundzutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
  2. Mit einem Schneebesen alles gut verrühren.
  3. Die Miso-Sauce in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte für Miso-Sauce á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 59 g
  • Kohlenhydrate 5 g

Rezept von

Katha

"Ein kleiner Tipp: Die Miso-Sauce hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche und schmeckt umso besser, je länger sie zieht."