Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Saucen
Saucen
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Miso-Sauce
Grundzutaten
- 3 EL Reisessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Wasser
Gewürze & Kräuter
- 2,5 TL Zucker
weitere Zutaten
- 1 Spr Zitronensaft
Arbeitsschritte für Miso-Sauce
- Alle Grundzutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
- Mit einem Schneebesen alles gut verrühren.
- Die Miso-Sauce in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für Miso-Sauce á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 59 g
- Kohlenhydrate 5 g
Rezept von

Katha
"Ein kleiner Tipp: Die Miso-Sauce hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche und schmeckt umso besser, je länger sie zieht."