Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Pesto
Pesto
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Zutaten für Pesto Calabrese
Grundzutaten
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Pinienkerne
- 30 g Hefeflocken
- 80 ml Olivenöl
- 2 EL Sriracha
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 rote Paprikas
- 2 rote Jalapenos
Arbeitsschritte für Pesto Calabrese
- Cashewkerne und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und abkühlen lassen.
- Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
- Die Chilischoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
- Nach und nach das Olivenöl zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Das Pesto in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für Pesto Calabrese á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 39,3 g
- Kohlenhydrate 11,3 g
- Eiweiß 8,3 g