Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3 Portionen
3 Portionen
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
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Zutaten für Mochi-Teig
Grundzutaten
- 200 g Klebreismehl
- 2 EL Stärkemehl
- 200 ml Wasser
- 60 g Zucker
Arbeitsschritte für Mochi-Teig
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem Teig kneten.
- Den Teig unter ständigem rühren in der Pfanne erhitzen bis er an der Kelle haften bleibt.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Stücke flachdrücken und in die Mitte einen Klecks Erdnussbutter geben. Die gefüllten Stücke nun zu Kugeln formen.
- Fertig und servieren
Nährwerte für Mochi-Teig á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 0,9 g
- Kohlenhydrate 95,2 g
- Eiweiß 5,2 g
Rezept von

Katha
"Ein kleiner Tipp: Beim Erhitzen des Teigs in der Pfanne immer rühren, damit er nicht anbrennt."