Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3 Portionen
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
9 Bewertungen
1,8
Danke

Zutaten für Mochi-Teig

Grundzutaten

  • 200 g Klebreismehl
  • 2 EL Stärkemehl
  • 200 ml Wasser
  • 60 g Zucker

Arbeitsschritte für Mochi-Teig

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem Teig kneten.
  2. Den Teig unter ständigem rühren in der Pfanne erhitzen bis er an der Kelle haften bleibt.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Nun die Stücke flachdrücken und in die Mitte einen Klecks Erdnussbutter geben. Die gefüllten Stücke nun zu Kugeln formen.
  5. Fertig und servieren

Nährwerte für Mochi-Teig á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 0,9 g
  • Kohlenhydrate 95,2 g
  • Eiweiß 5,2 g

Rezept von

Katha

"Ein kleiner Tipp: Beim Erhitzen des Teigs in der Pfanne immer rühren, damit er nicht anbrennt."