Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3
3
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Brei
Brei
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Möhrenbrei
Grundzutaten
- 35 g Rapsöl
Gemüse & Obst
- 400 g Möhren, In Scheiben
Getränke
- 500 g Wasser
Arbeitsschritte für Möhrenbrei
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Karottenscheiben in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
- Sobald das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Den Brei mit einem Pürierstab oder Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Rapsöl dazugeben.
- Brei durch ein Sieb passieren.
- Sofort servieren.
Nährwerte für Möhrenbrei á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Gabriel
"Für eine cremigere Konsistenz kann man auch noch etwas Sahne oder Milch hinzufügen."