Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Snack
Snack
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Nacho Dip
Grundzutaten
- 250 g Scheibletten-Käse (Cheddar)
- 100 ml Milch
- 50 ml Sahne
- 1 Spritzer Zitronensaft
Milchprodukte
- 125 g Schmand
- 125 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Schnittlauch
Gewürze & Kräuter
- Chili
Arbeitsschritte für Nacho Dip
- Für den Käsedip: den Scheiblettenkäse in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben.
- Milch und Sahne dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
- Eine Prise Chili und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und gut verrühren.
- Den Käsedip bis zum Servieren warm halten.
- Für den Sauerrahm-Dip: Sauerrahm und Sauerrahm in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schnittlauch fein hacken und unter den Sauerrahm rühren.
- Den Sauerrahm-Dip in eine separate Schüssel geben und bis zum Servieren kühl stellen.
- Die Nachos auf einem Teller anrichten und mit den Dips servieren.
- Viel Spaß mit dem leckeren Nacho-Dip!
Nährwerte für Nacho Dip á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Hefenudel
"Ein Tipp für den Käse-Dip: Wenn der Käse zu schnell schmilzt, einfach die Hitze reduzieren und weiter rühren, bis er geschmolzen ist."