Zubereitungszeit
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
2
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
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5,0
Danke

Zutaten für Schupfnudeln

Grundzutaten

  • 2-3 EL Rapsöl
  • 500 g Schupfnudeln, pfannenfertig

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 50 g Baby-Spinat, gewaschen

Milchprodukte

  • 80 g Frischkäse
  • 150 ml Milch

Arbeitsschritte für Schupfnudeln

  1. 2-3 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. 3 Knoblauchzehen und 1 kleine Zwiebel zugeben und anbraten.
  3. 500 g Schupfnudeln zugeben und anbraten.
  4. 80 g Frischkäse und 150 ml Milch zugeben und köcheln lassen.
  5. 50 g Babyspinat zugeben und köcheln lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Schupfnudeln servieren.

Nährwerte für Schupfnudeln á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 8 g