Zubereitungszeit
2 Min.
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2
2
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Schupfnudeln
Grundzutaten
- 2-3 EL Rapsöl
- 500 g Schupfnudeln, pfannenfertig
- 80 g Frischkäse
- 150 ml Milch
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 50 g Baby-Spinat, gewaschen
Arbeitsschritte für Schupfnudeln
- 2-3 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
- 3 Knoblauchzehen und 1 kleine Zwiebel zugeben und anbraten.
- 500 g Schupfnudeln zugeben und anbraten.
- 80 g Frischkäse und 150 ml Milch zugeben und köcheln lassen.
- 50 g Babyspinat zugeben und köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Schupfnudeln servieren.
Nährwerte für Schupfnudeln á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 8 g