Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Rucola-Pizza
Grundzutaten
- 1 Dose Pizzatomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Mozarella
- 200 g Parmaschinken
- 200 g Rucola
- 50 g Parmesan
Gewürze & Kräuter
- 2 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Rucola-Pizza
- Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Pizzatomaten mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer mischen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Den Parmaschinken klein schneiden.
- Rucola waschen und trocken tupfen.
- Den Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen.
- Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
- Mozzarella und Parmaschinken darauf verteilen.
- Die Pizza ca. 15 Minuten im Ofen backen.
- Die Pizza mit Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte für Rucola-Pizza á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von

Markus
"Für eine extra knusprige Pizza, den Teig vor dem Belegen für 10 Minuten im Ofen vorbacken."