Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Snack
Snack
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Nachos Dip
Gemüse & Obst
- 1 rote Paprika (à 230 g)
- 2 Tomate(n) (à 120 g)
- 3 Lauchzwiebel(n)
Milchprodukte
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
Getränke
- 250 ml Salsa-Soße
weitere Zutaten
- 2 EL Salatmayonnaise
Arbeitsschritte für Nachos Dip
- Paprika und Tomaten waschen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Doppelrahmfrischkäse, Salatmayonnaise und Salsasauce in einer Schüssel verrühren. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln in die Schüssel geben und gut mischen. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Den Nachos-Dip in eine Schüssel geben und servieren. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Nachos Dip á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Mel
"Für einen extra Kick kann man noch eine Prise Cayennepfeffer oder Chiliflocken hinzufügen."