Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Abendessen
Art
Snack
6 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Nachos Dip

Gemüse & Obst

  • 1 rote Paprika (à 230 g)
  • 2 Tomate(n) (à 120 g)
  • 3 Lauchzwiebel(n)

Milchprodukte

  • 400 g Doppelrahm-Frischkäse

Getränke

  • 250 ml Salsa-Soße

weitere Zutaten

  • 2 EL Salatmayonnaise

Arbeitsschritte für Nachos Dip

  1. Paprika und Tomaten waschen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
  2. Doppelrahmfrischkäse, Salatmayonnaise und Salsasauce in einer Schüssel verrühren. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
  3. Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln in die Schüssel geben und gut mischen. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
  4. Den Nachos-Dip in eine Schüssel geben und servieren. (Arbeitszeit: 5 Minuten)

Nährwerte für Nachos Dip á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Mel

"Für einen extra Kick kann man noch eine Prise Cayennepfeffer oder Chiliflocken hinzufügen."