Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
43 Bewertungen Danke
Zutaten für No Bake Schokoladenkuchen
Gemüse & Obst
- 1 große Zitrone(n)
- Zitronenscheibe(n) für die Deko
Milchprodukte
- 100 g Zitrone(n) Joghurt Müsli (z.B. von Kölln)
- 250 ml Schlagsahne
- 250 g Magerquark
weitere Zutaten
- 100 g Zucker
- 1 Pck Götterspeise Zitrone(n)
- 100 ml kochendes Wasser
- Backpapier
Arbeitsschritte für No Bake Schokoladenkuchen
- Zitrone auspressen, Saft beiseite stellen.
- Das Zitronen-Joghurt-Müsli in eine Schüssel geben und mit der Hälfte der Schlagsahne verrühren.
- Magerquark und Zucker dazugeben und gut verrühren.
- Das Gelee in kochendem Wasser auflösen und unter die Müsli-Quark-Mischung rühren.
- Die restliche Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen.
- Den Kuchen mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
Nährwerte für No Bake Schokoladenkuchen á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 9g
- Kohlenhydrate 20g
- Eiweiß 5g
Rezept von

Lenin
"Ein Tipp für ein erfrischendes Dessert: Verwende Zitronen-Joghurt-Müsli für eine besondere Note in deiner Quark-Sahne-Mischung."