Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Pasta
Pasta
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Käsenudeln
Grundzutaten
- 200 g Spaghetti
- Öl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Milchprodukte
- 100 g Emmentaler
- 50 g Schmelzkäse
- etwas Milch
Arbeitsschritte für Käsenudeln
- Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den geriebenen Emmentaler beigeben.
- Schmelzkäse und etwas Milch dazugeben und gut verrühren.
- Die gekochten Spaghetti dazugeben und gut mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Käsenudeln á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Markus
"Für eine cremigere Konsistenz können Sie etwas mehr Milch hinzufügen."