Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Pasta
14 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Käsenudeln

Grundzutaten

  • 200 g Spaghetti
  • Öl

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Milchprodukte

  • 100 g Emmentaler
  • 50 g Schmelzkäse
  • etwas Milch

Arbeitsschritte für Käsenudeln

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den geriebenen Emmentaler beigeben.
  3. Schmelzkäse und etwas Milch dazugeben und gut verrühren.
  4. Die gekochten Spaghetti dazugeben und gut mischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für Käsenudeln á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Markus

"Für eine cremigere Konsistenz können Sie etwas mehr Milch hinzufügen."