Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Pasta
12 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Käsenudeln

Grundzutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 50 g Schmelzkäse
  • Öl

Milchprodukte

  • 100 g Emmentaler
  • etwas Milch

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Arbeitsschritte für Käsenudeln

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den geriebenen Emmentaler beigeben.
  3. Schmelzkäse und etwas Milch dazugeben und gut verrühren.
  4. Die gekochten Spaghetti dazugeben und gut mischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für Käsenudeln á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 10 g