Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Ofengeröstete Auberginen Pasta
Grundzutaten
- 300 g Nudeln (z.B. Rigatoni)
- 2 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 Aubergine(n) (mittelgroß)
Fleisch
- 8 Scheibe Chorizo
Arbeitsschritte für Ofengeröstete Auberginen Pasta
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Auberginen waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Chorizo-Wurst in kleine Stücke schneiden.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin goldbraun braten.
- Die Chorizo-Wurst dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten.
- Die Nudeln abgießen und zurück in die Pfanne geben.
- Die Auberginen-Chorizo-Mischung zu den Nudeln geben und gut vermischen.
- Die Mischung in eine Auflaufform geben und im Ofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken.
- Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte für Ofengeröstete Auberginen Pasta á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Steffi
"Für eine extra knusprige Kruste die Auberginen vor dem Braten mit etwas Mehl bestäuben."