Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Snack
4 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Oliven-Käse-Wrap

Grundzutaten

  • 1 Knoblauchzehe(n)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 300 g Tomate(n)
  • 50 g Oliven , grün, entsteint
  • 150 g Eisbergsalat(e)
  • 50 g Rucola

Milchprodukte

  • 200 g Feta-Käse
  • 200 g Naturjoghurt

weitere Zutaten

  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 Wrap(s)

Arbeitsschritte für Oliven-Käse-Wrap

  1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Oliven klein schneiden.
  3. Eisbergsalat und Rucola waschen und trocken tupfen.
  4. Feta in kleine Würfel schneiden.
  5. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  6. Naturjoghurt mit Zitronensaft und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Joghurt-Knoblauch-Mischung bestreichen.
  8. Tomaten, Oliven, Eisbergsalat, Rucola und Feta darauf verteilen.
  9. Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
  10. Servieren und genießen!

Nährwerte für Oliven-Käse-Wrap á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 6 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Zuzi

"Für einen extra frischen Geschmack kann man noch etwas Minze oder Koriander hinzufügen."