Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Snack
Snack
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Oliven-Käse-Wrap
Grundzutaten
- 1 Knoblauchzehe(n)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 300 g Tomate(n)
- 50 g Oliven , grün, entsteint
- 150 g Eisbergsalat(e)
- 50 g Rucola
Milchprodukte
- 200 g Feta-Käse
- 200 g Naturjoghurt
weitere Zutaten
- 1 EL Zitronensaft
- 6 Wrap(s)
Arbeitsschritte für Oliven-Käse-Wrap
- Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Oliven klein schneiden.
- Eisbergsalat und Rucola waschen und trocken tupfen.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Naturjoghurt mit Zitronensaft und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Joghurt-Knoblauch-Mischung bestreichen.
- Tomaten, Oliven, Eisbergsalat, Rucola und Feta darauf verteilen.
- Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
- Servieren und genießen!
Nährwerte für Oliven-Käse-Wrap á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Zuzi
"Für einen extra frischen Geschmack kann man noch etwas Minze oder Koriander hinzufügen."