Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Omelett mit Champignons
Grundzutaten
- 3 Ei(er)
Milchprodukte
- 3 EL Schafskäse
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Petersilie
- Pfeffer
- Salz
- Thymian , frischer
Gemüse & Obst
- 1 kleine(n) Zwiebel(n)
- 200 g Champignon(s)
Arbeitsschritte für Omelett mit Champignons
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Zwiebel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Gut verquirlen.
- Die Eiermischung über die Champignons in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und auf das Omelett legen. Mit frischem Thymian garnieren.
- Das Omelett vorsichtig zusammenklappen und auf einen Teller gleiten lassen.
Nährwerte für Omelett mit Champignons á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 9 g
- Fett 8 g
Rezept von

Micha
"Für ein extra würziges Aroma kann man noch etwas geriebenen Parmesan über das Omelett streuen."