Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
12 Stück
12 Stück
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Süßspeise
Süßspeise
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Original Crepe
Grundzutaten
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
Gewürze & Kräuter
- 1 Pck Vanillezucker
Milchprodukte
- 50 g Butter
- 500 ml Milch
- 4 Eier
weitere Zutaten
- 1 EL Cognac
Arbeitsschritte für Original Crepe
- Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel geben und verrühren
- Cognac dazugeben, unterrühren
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Den Teig in die Pfanne geben und die Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen.
Nährwerte für Original Crepe á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 19,3 g
- Kohlenhydrate 45,2 g
- Eiweiß 11,2 g
Rezept von

Ninjacat
"Ein kleiner Schuss Cognac verleiht den Crêpes eine besondere Note."