Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
38 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Pak Choi Gemüse

Grundzutaten

  • 1 Schuss Öl für die Pfanne

Gewürze & Kräuter

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 300 g Pak Choi
  • 1 Zwiebel(n)

Arbeitsschritte für Pak Choi Gemüse

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Pak Choi putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  4. Knoblauchwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.
  5. Pak Choi dazugeben und kurz mitdünsten.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Gemüse servieren.

Nährwerte für Pak Choi Gemüse á 100 g

  • Kalorien 25 kcal
  • Fett 0,3 g
  • Kohlenhydrate 4,3 g
  • Eiweiß 1,3 g

Rezept von

Katha

"Für mehr Geschmack kann man noch etwas Sojasauce zum Gemüse hinzufügen."