Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Pak Choi Gemüse
Grundzutaten
- 1 Schuss Öl für die Pfanne
Gewürze & Kräuter
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse & Obst
- 300 g Pak Choi
- 1 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Pak Choi Gemüse
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Pak Choi putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Knoblauchwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.
- Pak Choi dazugeben und kurz mitdünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse servieren.
Nährwerte für Pak Choi Gemüse á 100 g
- Kalorien 25 kcal
- Fett 0,3 g
- Kohlenhydrate 4,3 g
- Eiweiß 1,3 g
Rezept von
Katha
"Für mehr Geschmack kann man noch etwas Sojasauce zum Gemüse hinzufügen."