Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeise
Süßspeise
35 Bewertungen Danke
Zutaten für Pancake ohne Ei
Grundzutaten
- 250 g Mehl
- 0,5 Pck Backpulver
- 2 EL Zucker
- 1 Pck Vanillezucker
- 0,5 TL Salz
Milchprodukte
- 200 ml Milch
weitere Zutaten
- Öl
Arbeitsschritte für Pancake ohne Ei
- Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen.
- Nach und nach die Milch zugeben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Mit einem Esslöffel kleine Teigportionen in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
- Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller schichten und nach Belieben mit Sirup, Früchten oder Schokolade garnieren.
- Guten Appetit!
Nährwerte für Pancake ohne Ei á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 36 g
- Eiweiß 8 g