Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Frühstück
Art
Süßspeise
35 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Pancake ohne Ei

Grundzutaten

  • 250 g Mehl
  • 0,5 Pck Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 0,5 TL Salz

Milchprodukte

  • 200 ml Milch

weitere Zutaten

  • Öl

Arbeitsschritte für Pancake ohne Ei

  1. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Nach und nach die Milch zugeben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
  4. Mit einem Esslöffel kleine Teigportionen in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
  5. Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller schichten und nach Belieben mit Sirup, Früchten oder Schokolade garnieren.
  6. Guten Appetit!

Nährwerte für Pancake ohne Ei á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 36 g
  • Eiweiß 8 g