Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeise
Süßspeise
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Zutaten für Pancake ohne milch
Grundzutaten
- 1 TL Backpulver
- 2 Ei(er)
- 200 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Pck Vanillezucker
- 80 g Zucker
weitere Zutaten
- 1 EL Butter, für die Pfanne
- 1 Schuss Milch
Arbeitsschritte für Pancake ohne milch
- Verquirle die Eier in einer Schüssel.
- Gib Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Vanillezucker dazu und verrühre alles gut.
- Gib den Schuss Milch dazu und verrühre alles gut.
- Erhitze die Butter in einer Pfanne und gib den Pfannkuchenteig hinein.
- Backe die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun.
Nährwerte für Pancake ohne milch á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 16,3 g
- Kohlenhydrate 57,3 g
- Eiweiß 11,2 g
Rezept von

Francesco
"Für eine milchfreie Variante des Pfannkuchens einfach den Schuss Milch durch Wasser oder Pflanzenmilch ersetzen."