Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Art
Süßspeise
30 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Pancake ohne milch

Grundzutaten

  • 1 TL Backpulver
  • 2 Ei(er)
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 80 g Zucker

weitere Zutaten

  • 1 EL Butter, für die Pfanne
  • 1 Schuss Milch

Arbeitsschritte für Pancake ohne milch

  1. Verquirle die Eier in einer Schüssel.
  2. Gib Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Vanillezucker dazu und verrühre alles gut.
  3. Gib den Schuss Milch dazu und verrühre alles gut.
  4. Erhitze die Butter in einer Pfanne und gib den Pfannkuchenteig hinein.
  5. Backe die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun.

Nährwerte für Pancake ohne milch á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 16,3 g
  • Kohlenhydrate 57,3 g
  • Eiweiß 11,2 g

Rezept von

Francesco

"Für eine milchfreie Variante des Pfannkuchens einfach den Schuss Milch durch Wasser oder Pflanzenmilch ersetzen."