Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
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Zutaten für Pancakes Bowl mit Früchten und Ahornsirup
Grundzutaten
- 3 Ei(er)
- 2 EL Zucker
- 250 ml Milch
- 300 g Mehl
- 1/2 Pck RUF Backpulver
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 TL RUF Gourmet Vanille Extrakt
weitere Zutaten
- 1/2 Pck RUF Schokotröpfchen Zartbitter
Arbeitsschritte für Pancakes Bowl mit Früchten und Ahornsirup
- Eier, Salz, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren.
- Milch zugeben und gut verrühren.
- Mehl und Backpulver sieben und langsam unter die Eier-Milch-Mischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Schokostreusel unterheben.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Mit einem Esslöffel kleine Teigportionen in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
- Das Obst waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Pfannkuchen in eine Schüssel geben, mit Früchten belegen und mit Ahornsirup beträufeln.
Nährwerte für Pancakes Bowl mit Früchten und Ahornsirup á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 34 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von

Majid
"Für eine extra süße Note können die Pancakes mit Honig statt Ahornsirup serviert werden."