Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
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5,0
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Zutaten für Pancakes Bowl mit Früchten und Ahornsirup

Grundzutaten

  • 3 Ei(er)
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Pck RUF Backpulver

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Salz
  • 1 TL RUF Gourmet Vanille Extrakt

weitere Zutaten

  • 1/2 Pck RUF Schokotröpfchen Zartbitter

Arbeitsschritte für Pancakes Bowl mit Früchten und Ahornsirup

  1. Eier, Salz, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren.
  2. Milch zugeben und gut verrühren.
  3. Mehl und Backpulver sieben und langsam unter die Eier-Milch-Mischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Schokostreusel unterheben.
  5. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
  6. Mit einem Esslöffel kleine Teigportionen in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
  7. Das Obst waschen und in kleine Stücke schneiden.
  8. Pfannkuchen in eine Schüssel geben, mit Früchten belegen und mit Ahornsirup beträufeln.

Nährwerte für Pancakes Bowl mit Früchten und Ahornsirup á 100 g

  • Kalorien 220 kcal
  • Fett 6 g
  • Kohlenhydrate 34 g
  • Eiweiß 7 g

Rezept von

Majid

"Für eine extra süße Note können die Pancakes mit Honig statt Ahornsirup serviert werden."