Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeise
Süßspeise
44 Bewertungen Danke
Zutaten für Pancakes mit joghurt
Grundzutaten
- 150 Mehl
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Zucker
- 1 Pck Backpulver, Salz
Milchprodukte
- 200 g Naturjoghurt
- 100 ml Milch
weitere Zutaten
- 3 Ei(er)
Arbeitsschritte für Pancakes mit joghurt
- Verquirle die Eier in einer Schüssel.
- Füge Joghurt, Milch und Zucker hinzu und verquirle alles zu einer homogenen Masse.
- Füge das Mehl, das Backpulver und das Salz hinzu und rühre alles zu einer homogenen Masse.
- Erhitze eine Pfanne und gib etwas Butter hinein.
- Gib einen Löffel von der Masse in die Pfanne und backe die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun.
- Wiederhole den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.
Nährwerte für Pancakes mit joghurt á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Benni
"Für fluffige Pfannkuchen empfehle ich, den Teig nicht zu lange zu rühren und die Pfanne nicht zu heiß werden zu lassen."