Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fisch
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4,7
Danke

Zutaten für Pangasius

Grundzutaten

  • 150 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl (z.B. Mitakos)
  • 1 EL Mehl
  • 50 g Butter

Gewürze & Kräuter

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Msp Muskatnuss
  • Pfeffer

Fisch

  • 200 g TK-Pangasiusfilets, aufgetaut (z.B. Berida)

Milchprodukte

  • 80 g Sahne
  • 1 Ei(er)

weitere Zutaten

  • 150 g TK-Blattspinat (z.B. Greenland)

Arbeitsschritte für Pangasius

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe darin andünsten.
  3. Pangasiusfilets zugeben und ca. 5 Minuten braten.
  4. Blattspinat zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
  5. Sahne, Ei, Mehl, Butter, Muskatnuss und Pfeffer zugeben und gut verrühren.
  6. Kartoffeln abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut mischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte für Pangasius á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Ada

"Für eine cremigere Konsistenz kann man etwas mehr Sahne hinzufügen."