Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Pangasius
Grundzutaten
- 150 g Kartoffeln, mehlig kochend
- Salz
- 2 EL Olivenöl (z.B. Mitakos)
- 1 EL Mehl
- 50 g Butter
Gewürze & Kräuter
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Msp Muskatnuss
- Pfeffer
Fisch
- 200 g TK-Pangasiusfilets, aufgetaut (z.B. Berida)
Milchprodukte
- 80 g Sahne
- 1 Ei(er)
weitere Zutaten
- 150 g TK-Blattspinat (z.B. Greenland)
Arbeitsschritte für Pangasius
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe darin andünsten.
- Pangasiusfilets zugeben und ca. 5 Minuten braten.
- Blattspinat zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
- Sahne, Ei, Mehl, Butter, Muskatnuss und Pfeffer zugeben und gut verrühren.
- Kartoffeln abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut mischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für Pangasius á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von
Ada
"Für eine cremigere Konsistenz kann man etwas mehr Sahne hinzufügen."