Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
46 Bewertungen Danke
Zutaten für panierter Blumenkohl
Grundzutaten
- 2 Ei(er)
- Semmelmehl
- Öl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Blumenkohl frisch
Arbeitsschritte für panierter Blumenkohl
- Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer anderen Schüssel das Paniermehl mit dem Mehl vermischen.
- Die Blumenkohlröschen zuerst in der Eiermischung und dann in der Mehlmischung wenden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Blumenkohlröschen darin goldbraun braten.
Nährwerte für panierter Blumenkohl á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Fil
"Für eine knusprige Panade beim Braten von Gemüse empfiehlt es sich, das Paniermehl mit Mehl zu vermischen."