Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Panierter Fisch
Grundzutaten
- 2 EL Mehl
- 250 ml Öl
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Fisch
- 2 Fischfilet(s)
weitere Zutaten
- 2 Ei(er)
- 1 Becher Semmelbrösel
Arbeitsschritte für Panierter Fisch
- Fischfilets waschen und trocken tupfen.
- Das Mehl auf einen Teller geben und die Fischfilets darin wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und die Fischfilets darin wenden.
- Das Paniermehl auf einen Teller geben und die Fischfilets darin wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Fischfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte für Panierter Fisch á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von

Zuzi
"Für eine knusprige Panade empfehle ich, das Paniermehl vor dem Wenden der Fischfilets nochmal durch ein Sieb zu geben."