Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Paprika-Fajitas
Grundzutaten
- 3 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1/2 Bund Koriander
Gemüse & Obst
- 2 Paprikaschote(n)
- 1 Zwiebel(n)
Fleisch
- 650 g Hähnchenbrustfilet(s)
Getränke
- 1 Limette(n)
weitere Zutaten
- 15 cm 8 kleine(n) Weizentortilla(s) (Ø)
Arbeitsschritte für Paprika-Fajitas
- Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden.
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin anbraten.
- Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten.
- Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel zugeben und gut vermischen.
- Koriander hacken und untermischen.
- Weizentortillas in einer Pfanne erhitzen.
- Fajita-Mischung auf den Tortillas verteilen und mit Limettensaft beträufeln.
- Tortillas aufrollen und servieren.
Nährwerte für Paprika-Fajitas á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von

Majid
"Für mehr Geschmack kann man die Paprika und Zwiebeln vor dem Braten marinieren."