Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
39 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Paprika-Reis-Pfanne

Grundzutaten

  • 75 g Reis
  • 1 Dose Tomate(n) (passiert)

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 2 Paprika

Arbeitsschritte für Paprika-Reis-Pfanne

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Paprikastücke in einer Pfanne anbraten.
  4. Die passierten Tomaten dazugeben und mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Den gekochten Reis in die Pfanne geben und gut vermischen.
  6. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis alles gut durch ist.

Nährwerte für Paprika-Reis-Pfanne á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Fett 0,5 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Franzi

"Für mehr Geschmack kann man noch eine kleine Zwiebel in die Pfanne geben und mit den Paprikastücken anbraten."