Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
39 Bewertungen Danke
Zutaten für Paprika-Reis-Pfanne
Grundzutaten
- 75 g Reis
- 1 Dose Tomate(n) (passiert)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 2 Paprika
Arbeitsschritte für Paprika-Reis-Pfanne
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Paprikastücke in einer Pfanne anbraten.
- Die passierten Tomaten dazugeben und mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den gekochten Reis in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis alles gut durch ist.
Nährwerte für Paprika-Reis-Pfanne á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 14 g
- Fett 0,5 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Franzi
"Für mehr Geschmack kann man noch eine kleine Zwiebel in die Pfanne geben und mit den Paprikastücken anbraten."