Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
40 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Paprika Tacos mit Bohnen

Grundzutaten

  • 2 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Paprikapulver, geräuchert

Gemüse & Obst

  • 2 Tomate(n)
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Salatgurke(n)
  • 0,5 Bunde Koriander

Milchprodukte

  • 200 g Feta
  • 200 ml Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup

weitere Zutaten

  • 320 g Schwarze Bohne(n), gegart
  • 8 Taco Shells

Arbeitsschritte für Paprika Tacos mit Bohnen

  1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Feta in kleine Stücke schneiden.
  2. Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Paprikapulver in einer Schüssel verrühren.
  4. Gurke in kleine Würfel schneiden, Koriander grob hacken.
  5. Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen.
  6. Schwarze Bohnen in einer Pfanne erhitzen.
  7. Taco Shells mit Bohnen, Paprika, Tomaten, Feta, Gurke und Koriander füllen und mit der Joghurtmischung servieren.

Nährwerte für Paprika Tacos mit Bohnen á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Steffi

"Für eine extra knusprige Taco-Shell, einfach die Schale vor dem Füllen für ein paar Minuten im Ofen erwärmen."