Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
40 Bewertungen Danke
Zutaten für Paprika Tacos mit Bohnen
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL Paprikapulver, geräuchert
Gemüse & Obst
- 2 Tomate(n)
- 1 Paprika, gelb
- 1 Salatgurke(n)
- 0,5 Bunde Koriander
Milchprodukte
- 200 g Feta
- 200 ml Joghurt
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
weitere Zutaten
- 320 g Schwarze Bohne(n), gegart
- 8 Taco Shells
Arbeitsschritte für Paprika Tacos mit Bohnen
- Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Feta in kleine Stücke schneiden.
- Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Paprikapulver in einer Schüssel verrühren.
- Gurke in kleine Würfel schneiden, Koriander grob hacken.
- Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen.
- Schwarze Bohnen in einer Pfanne erhitzen.
- Taco Shells mit Bohnen, Paprika, Tomaten, Feta, Gurke und Koriander füllen und mit der Joghurtmischung servieren.
Nährwerte für Paprika Tacos mit Bohnen á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 14 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Steffi
"Für eine extra knusprige Taco-Shell, einfach die Schale vor dem Füllen für ein paar Minuten im Ofen erwärmen."