Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Paprikagemüse
Grundzutaten
- 4 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Zucker
- Pfeffer (aus der Mühle)
Gemüse & Obst
- 2 gelbe Paprikaschote(n)
- 2 grüne Paprikaschote(n)
- 2 rote Paprikaschote(n)
- 2 Tomate(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Paprikagemüse
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Paprika und Tomaten waschen und klein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten.
- Tomatenwürfel und Paprikawürfel dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten.
- Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Paprikagemüse á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Benni
"Für eine intensivere Geschmacksnote können die Paprikawürfel vor dem Dünsten kurz in einer heißen Pfanne angebraten werden."