Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Pasta
Pasta
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Zutaten für Pasta Funghi
Grundzutaten
- 400 g Tagliatelle
- Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- etwas Mehl
Milchprodukte
- 250 g Sahne
Gewürze & Kräuter
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Basilikum , frisch
- Petersilie
- 400 g Tagliatelle
Gemüse & Obst
- 500 g Champignons
Arbeitsschritte für Pasta Funghi
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
- Champignons dazugeben und kurz anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rahm beigeben und kurz aufkochen.
- Basilikum und Petersilie dazugeben und mischen.
- Mit Zitronensaft abschmecken.
- Die Tagliatelle in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Abgiessen und mit der Pilzrahmsauce mischen.
- Mit wenig Mehl bestäuben und servieren.
Nährwerte für Pasta Funghi á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 11 g
- Kohlenhydrate 28 g
- Eiweiß 8 g