Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Pasta
13 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Pasta Primavera

Grundzutaten

  • 200 g Penne

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kerbel

Gemüse & Obst

  • 200 g weißer Spargel
  • 200 g grüner Spargel
  • 150 g Zuckerschote(n)
  • 1 Möhre(n)
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 100 g Erbse

Milchprodukte

  • 200 ml Schlagsahne

weitere Zutaten

  • 1 EL Olivenöl

Arbeitsschritte für Pasta Primavera

  1. Weißen Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den grünen Spargel waschen und ebenfalls in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne darin al dente kochen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den weißen Spargel darin ca. 5 Minuten anbraten. Dann den grünen Spargel, die Zuckerschoten und die Möhren hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
  4. Die geschlagene Sahne und die Erbsen in die Pfanne geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
  5. Die Penne abgießen und zurück in die Pfanne geben. Die Gemüse-Sahne-Mischung dazugeben und alles gut vermischen.
  6. Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Pasta Primavera auf Teller verteilen und mit dem gehackten Kerbel bestreuen.
  7. Sofort servieren und genießen!

Nährwerte für Pasta Primavera á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 5 g