Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Pasta Primavera
Grundzutaten
- 200 g Penne
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kerbel
Gemüse & Obst
- 200 g weißer Spargel
- 200 g grüner Spargel
- 150 g Zuckerschote(n)
- 1 Möhre(n)
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 100 g Erbse
Milchprodukte
- 200 ml Schlagsahne
weitere Zutaten
- 1 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für Pasta Primavera
- Weißen Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den grünen Spargel waschen und ebenfalls in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne darin al dente kochen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den weißen Spargel darin ca. 5 Minuten anbraten. Dann den grünen Spargel, die Zuckerschoten und die Möhren hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
- Die geschlagene Sahne und die Erbsen in die Pfanne geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
- Die Penne abgießen und zurück in die Pfanne geben. Die Gemüse-Sahne-Mischung dazugeben und alles gut vermischen.
- Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Pasta Primavera auf Teller verteilen und mit dem gehackten Kerbel bestreuen.
- Sofort servieren und genießen!
Nährwerte für Pasta Primavera á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 5 g