Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
25 Bewertungen Danke
Zutaten für Pastinaken Kartoffel Brei
Grundzutaten
- 80 g Kartoffel(n) (1 Kartoffel(n))
- 100 g Pastinake(n)
- 25 g mageres Putenfleisch
- 1,5 EL Apfelsaft
- 1 EL Rapsöl
Arbeitsschritte für Pastinaken Kartoffel Brei
- Kartoffeln und Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Koche die Kartoffel- und Pastinakenstücke in einem Topf mit Wasser ca. 15 Minuten, bis sie weich sind.
- In der Zwischenzeit brate das Putenfleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl an, bis es gar ist.
- Sobald die Kartoffeln und Pastinaken weich sind, das Wasser abgießen und den Apfelsaft hinzufügen.
- Kartoffeln und Pastinaken mit einem Pürierstab oder einer Gabel cremig pürieren.
- Das gebratene Putenfleisch dazugeben und unterrühren.
- Serviere den Pastinaken-Kartoffelbrei heiß und genieße ihn als Beilage zu deinem Lieblingsgericht. Guten Appetit!
Nährwerte für Pastinaken Kartoffel Brei á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 14 g
- Eiweiß 3,5 g