Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
25 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Pastinaken Kartoffel Brei

Grundzutaten

  • 80 g Kartoffel(n) (1 Kartoffel(n))

Gemüse & Obst

  • 100 g Pastinake(n)

Fleisch

  • 25 g mageres Putenfleisch

Getränke

  • 1,5 EL Apfelsaft

weitere Zutaten

  • 1 EL Rapsöl

Arbeitsschritte für Pastinaken Kartoffel Brei

  1. Kartoffeln und Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Koche die Kartoffel- und Pastinakenstücke in einem Topf mit Wasser ca. 15 Minuten, bis sie weich sind.
  3. In der Zwischenzeit brate das Putenfleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl an, bis es gar ist.
  4. Sobald die Kartoffeln und Pastinaken weich sind, das Wasser abgießen und den Apfelsaft hinzufügen.
  5. Kartoffeln und Pastinaken mit einem Pürierstab oder einer Gabel cremig pürieren.
  6. Das gebratene Putenfleisch dazugeben und unterrühren.
  7. Serviere den Pastinaken-Kartoffelbrei heiß und genieße ihn als Beilage zu deinem Lieblingsgericht. Guten Appetit!

Nährwerte für Pastinaken Kartoffel Brei á 100 g

  • Kalorien 90 kcal
  • Fett 2,5 g
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Eiweiß 3,5 g