Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Pizza
Pizza
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Pizza Salami
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Beutel Pizzateig
- Mehl
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Pizzatomaten
Fleisch
- 70 g Ringsalami
Milchprodukte
- 100 g Mozzarella
weitere Zutaten
- 50 g schwarze Olive
Arbeitsschritte für Pizza Salami
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
- Pizzatomaten, Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und köcheln lassen.
- Den Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten.
- Den Teig auf ein bemehltes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Die Tomatensauce auf den Teig streichen.
- Salami, Oliven und Mozzarella darauf verteilen.
- Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte für Pizza Salami á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 11 g
- Kohlenhydrate 28 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Markus
"Für eine knusprige Pizza empfehle ich, den Teig vor dem Belegen mit der Tomatensauce mehrmals mit einer Gabel einzustechen."