Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Pizza
18 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Pizza Salami

Grundzutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel Pizzateig
  • Mehl

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Pizzatomaten

Fleisch

  • 70 g Ringsalami

Milchprodukte

  • 100 g Mozzarella

weitere Zutaten

  • 50 g schwarze Olive

Arbeitsschritte für Pizza Salami

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
  3. Pizzatomaten, Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und köcheln lassen.
  4. Den Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Den Teig auf ein bemehltes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  6. Die Tomatensauce auf den Teig streichen.
  7. Salami, Oliven und Mozzarella darauf verteilen.
  8. Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte für Pizza Salami á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 11 g
  • Kohlenhydrate 28 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Markus

"Für eine knusprige Pizza empfehle ich, den Teig vor dem Belegen mit der Tomatensauce mehrmals mit einer Gabel einzustechen."