Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
33 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Zucchini Tomaten

Grundzutaten

  • 125 ml Rinderbrühe
  • Tomatenmark
  • Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Gemüse & Obst

  • 2 kleine Zucchini(s)
  • 2 Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)

Arbeitsschritte für Zucchini Tomaten

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zucchini und Tomaten waschen und würfeln.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
  4. Zucchini und Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
  5. Mit Rindsbouillon ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte für Zucchini Tomaten á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Fett 4 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Micha

"Ein Tipp für die Zubereitung von Zucchini und Tomaten: Vor dem Anbraten die Zucchini kurz salzen und in einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen."