Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
33 Bewertungen Danke
Zutaten für Zucchini Tomaten
Grundzutaten
- 125 ml Rinderbrühe
- Tomatenmark
- Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Gemüse & Obst
- 2 kleine Zucchini(s)
- 2 Tomate(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Zucchini Tomaten
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zucchini und Tomaten waschen und würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
- Zucchini und Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
- Mit Rindsbouillon ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte für Zucchini Tomaten á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 4 g
- Kohlenhydrate 6 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Micha
"Ein Tipp für die Zubereitung von Zucchini und Tomaten: Vor dem Anbraten die Zucchini kurz salzen und in einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen."