Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Beilagen
Beilagen
16 Bewertungen Danke
Zutaten für pastinaken püree
Grundzutaten
- 40 g Butter
Getränke
- 3 EL Zitronensaft
Milchprodukte
- 0,5 Becher Schlagsahne
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Muskatnuss
- 2 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 400 g Pastinaken
Arbeitsschritte für pastinaken püree
- Pastinaken schälen und klein schneiden.
- Pastinakenstücke und Zitronensaft in Salzwasser weich kochen.
- Das Ganze in ein Sieb geben damit das Wasser abläuft.
- Nun in einem Topf fein pürieren.
- Mit Salz und Muskat würzen.
- Sahne und Butter unterrühren.
Nährwerte für pastinaken püree á 100 g
- Kalorien 97 kcal
- Fett 7,3 g
- Kohlenhydrate 6,2 g
- Eiweiß 1,7 g