Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Abendessen
Art
Fleischgericht
37 Bewertungen
3,3
Danke

Zutaten für Peposo

Grundzutaten

  • Rindfleisch

Gewürze & Kräuter

  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • Zwiebel(n)
  • Tomatenmark

Getränke

  • Rotwein

Arbeitsschritte für Peposo

  1. Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kräftig pfeffern.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  3. Erhitze etwas Öl in einem großen Topf und brate das Rindfleisch darin von allen Seiten scharf an.
  4. Gib die Zwiebeln dazu und brate sie mit dem Fleisch glasig an.
  5. Das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren.
  6. Den Rotwein in den Topf gießen und aufkochen lassen.
  7. Die Hitze reduzieren und das Gericht mindestens 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Sauce eingedickt ist.
  8. Den Peposo heiß mit Beilagen nach Wahl servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Peposo á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 24 g