Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Peposo
Grundzutaten
- Rindfleisch
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- Zwiebel(n)
- Tomatenmark
Getränke
- Rotwein
Arbeitsschritte für Peposo
- Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kräftig pfeffern.
- Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Erhitze etwas Öl in einem großen Topf und brate das Rindfleisch darin von allen Seiten scharf an.
- Gib die Zwiebeln dazu und brate sie mit dem Fleisch glasig an.
- Das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren.
- Den Rotwein in den Topf gießen und aufkochen lassen.
- Die Hitze reduzieren und das Gericht mindestens 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Sauce eingedickt ist.
- Den Peposo heiß mit Beilagen nach Wahl servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Peposo á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 24 g