Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeisen
Süßspeisen
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Pfannkuchen ohne Ei
Grundzutaten
- 250 g Mehl
- 0,5 Pck Backpulver
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 400 ml Milch
Getränke
- 1 Schuss Mineralwasser
weitere Zutaten
- Margarine
Arbeitsschritte für Pfannkuchen ohne Ei
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Die Margarine in einer Pfanne erhitzen.
- Etwas Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze frittieren.
- Wenn die Unterseite goldbraun ist, den Pfannkuchen wenden und die andere Seite braten.
- Den Pfannkuchen auf einen Teller legen und mit dem restlichen Teig fortfahren.
Nährwerte für Pfannkuchen ohne Ei á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 33 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Fil
"Tipp: Für eine fluffigere Konsistenz kann man den Teig vor dem Braten kurz ruhen lassen."