Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
6
6
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Pfannkuchen-Wraps
Grundzutaten
- 150 ml Milch
- Salz
- 150 g Mehl
- 6 TL Öl
Gewürze & Kräuter
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Limettenschale
- 2 EL Limettensaft
- Pfeffer
- Zucker
- 0,5 Bund Koriandergrün
Gemüse & Obst
- 100 g Zuckerschote(n)
- 200 g Möhre(n)
Fisch
- 12 Garnele(n)
Milchprodukte
- 150 g Vollmilchjoghurt
weitere Zutaten
- 4 Ei(er)
- 2 EL Salatmayonnaise
Arbeitsschritte für Pfannkuchen-Wraps
- Garnelen schälen und entgräten.
- Eier, Milch, Currypulver und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
- Mehl unterrühren und den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
- Zuckerschoten und Möhren waschen und in feine Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.
- Die Pfannkuchen warm stellen und in derselben Pfanne die Garnelen anbraten.
- Salatmayonnaise, Limettenschale, Limettensaft und Vollmilchjoghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pfannkuchen mit Garnelen, Gemüse und Joghurtmischung belegen und mit Koriandergrün garnieren.
Rezept von

Katha
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Limettensaft über die belegten Pfannkuchen-Wraps träufeln."