Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
6
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
36 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Pfannkuchen-Wraps

Grundzutaten

  • 150 ml Milch
  • Salz
  • 150 g Mehl
  • 6 TL Öl

Gewürze & Kräuter

  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Limettenschale
  • 2 EL Limettensaft
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 0,5 Bund Koriandergrün

Gemüse & Obst

  • 100 g Zuckerschote(n)
  • 200 g Möhre(n)

Fisch

  • 12 Garnele(n)

Milchprodukte

  • 150 g Vollmilchjoghurt

weitere Zutaten

  • 4 Ei(er)
  • 2 EL Salatmayonnaise

Arbeitsschritte für Pfannkuchen-Wraps

  1. Garnelen schälen und entgräten.
  2. Eier, Milch, Currypulver und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
  3. Mehl unterrühren und den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Zuckerschoten und Möhren waschen und in feine Streifen schneiden.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.
  6. Die Pfannkuchen warm stellen und in derselben Pfanne die Garnelen anbraten.
  7. Salatmayonnaise, Limettenschale, Limettensaft und Vollmilchjoghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Pfannkuchen mit Garnelen, Gemüse und Joghurtmischung belegen und mit Koriandergrün garnieren.

Rezept von

Katha

"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Limettensaft über die belegten Pfannkuchen-Wraps träufeln."