Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Art
Dessert
18 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Pfirsich-Joghurt

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Zucker

Gemüse & Obst

  • 3 Pfirsich(e)

Milchprodukte

  • 1/2 l Joghurt

Arbeitsschritte für Pfirsich-Joghurt

  1. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit einer Prise Zucker süßen.
  3. Die Pfirsichstücke unter den Joghurt mischen.
  4. Den Pfirsichjoghurt in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte für Pfirsich-Joghurt á 100 g

  • Kalorien 60 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 3 g
  • Fett 1 g

Rezept von

Markus

"Für eine fruchtige Note können auch andere Obstsorten wie Beeren oder Mango verwendet werden."