Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Pfirsich-Joghurt
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Zucker
Gemüse & Obst
- 3 Pfirsich(e)
Milchprodukte
- 1/2 l Joghurt
Arbeitsschritte für Pfirsich-Joghurt
- Die Pfirsiche waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit einer Prise Zucker süßen.
- Die Pfirsichstücke unter den Joghurt mischen.
- Den Pfirsichjoghurt in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte für Pfirsich-Joghurt á 100 g
- Kalorien 60 kcal
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 3 g
- Fett 1 g
Rezept von

Markus
"Für eine fruchtige Note können auch andere Obstsorten wie Beeren oder Mango verwendet werden."