Zubereitungszeit
15 Min.
42 Bewertungen
3,9
Danke

Zutaten für Pfirsich Quark

Grundzutaten

  • 1 Becher Sahne

Gewürze & Kräuter

  • 1 Pck Vanillinzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Zucker

Gemüse & Obst

  • 4 Dosenpfirsichhälften

Milchprodukte

  • 250 g Quark
  • 1 Becher Joghurt

weitere Zutaten

  • 3 EL Pfirsichsaft

Arbeitsschritte für Pfirsich Quark

  1. Pfirsichhälften abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Quark, Joghurt, Vanillin-Zucker, Zitronensaft, Pfirsichsaft und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
  4. Die Pfirsichstücke unterheben.
  5. Den Pfirsichquark für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Vor dem Servieren mit Pfirsichstückchen garnieren.

Nährwerte für Pfirsich Quark á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Hefenudel

"Für eine fruchtige Note können auch andere Obstsorten wie Mango oder Ananas verwendet werden."