Zutaten für Pfirsich Quark
Grundzutaten
- 1 Becher Sahne
Gewürze & Kräuter
- 1 Pck Vanillinzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2-3 EL Zucker
Gemüse & Obst
- 4 Dosenpfirsichhälften
Milchprodukte
- 250 g Quark
- 1 Becher Joghurt
weitere Zutaten
- 3 EL Pfirsichsaft
Arbeitsschritte für Pfirsich Quark
- Pfirsichhälften abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Quark, Joghurt, Vanillin-Zucker, Zitronensaft, Pfirsichsaft und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
- Die Pfirsichstücke unterheben.
- Den Pfirsichquark für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit Pfirsichstückchen garnieren.
Nährwerte für Pfirsich Quark á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 11 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von

Hefenudel
"Für eine fruchtige Note können auch andere Obstsorten wie Mango oder Ananas verwendet werden."