Zubereitungszeit
65 Min.
65 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
10 Portion(en)
10 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Pfundspfanne
Grundzutaten
- 500 g Gulasch vom Schwein
- 500 g Gulasch vom Rind
- 500 g Dörrfleisch
- 500 g Kasseler
- 500 g Hackfleisch (Bällchen)
- 500 g Zwiebel(n)
- 2 Flasche Sauce (Schaschliksauce)
- 1 Flasche Chilisauce
- 100 ml Wasser
Milchprodukte
- 3 Becher süße Sahne
Gewürze & Kräuter
- Gewürz(e)
Gemüse & Obst
- 500 g Paprikaschote(n) , bunt
Arbeitsschritte für Pfundspfanne
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
- Dörrfleisch und Kasseler in kleine Würfel schneiden.
- Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen.
- Schweine- und Rindergulasch in kleine Stücke schneiden.
- Eine große Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
- Zwiebeln und Paprika dazugeben und anbraten.
- Gulasch vom Schwein und vom Rind dazugeben und anbraten.
- Schaschliksauce und Chilisauce zugeben und gut verrühren.
- Hackfleischbällchen und Kasseler zugeben und mitbraten.
- Süße Sahne und 100 ml Wasser zugeben und gut verrühren.
- Mit Gewürzen abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Ab und zu umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
- Die Pfanne heiß servieren und genießen.
Nährwerte für Pfundspfanne á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 20 g