Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Pilz Chili
Grundzutaten
- Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Chiliflocken
- 1 Zweig Estragon
- 1 Knoblauchzehe(n)
- Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz
- 1 Zweig Thymian
Gemüse & Obst
- 400 g Champignon(s)
- 1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
weitere Zutaten
- 100 ml Rotweinessig
- 1 Prise Zucker
Arbeitsschritte für Pilz Chili
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
- Estragon, Thymian und Rosmarin fein schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten.
- Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Gewürze und Kräuter dazugeben und gut vermischen.
- Mit Rotweinessig ablöschen und mit Zucker abschmecken.
- Champignon-Chili ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte für Pilz Chili á 100 g
- Kalorien 60 kcal
- Kohlenhydrate 4 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Benni
"Ein Tipp für ein würziges Pilzgericht: Champignons mit Frühlingszwiebeln und Kräutern in Olivenöl anbraten und mit Rotweinessig ablöschen - ein Genuss!"