Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
42 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Pilz Gnocchi mit Cashew Kräuter Sauce

weitere Zutaten

  • 500 g Champignon(s)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Olivenöl (oder 30 g Butter)
  • 400 ml Sahne (oder Sahneersatz)
  • 1 EL Mehl (oder Speisestärke)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 800 g Gnocchi
  • 1 EL Butter oder Öl
  • etwas Schnittlauch oder Frühlingszwiebel(n)

Arbeitsschritte für Pilz Gnocchi mit Cashew Kräuter Sauce

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Olivenöl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Zwiebel darin goldbraun braten.
  3. Sahne oder Sahneersatz zugeben und Mehl oder Speisestärke einrühren. Alles gut verrühren und aufkochen lassen.
  4. Die Cashewkerne im Mixer zerkleinern und zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  5. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und in einer Pfanne mit Butter oder Öl anbraten.
  6. Die Pilz-Cashew-Sauce über die Gnocchi geben und mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln garnieren.

Nährwerte für Pilz Gnocchi mit Cashew Kräuter Sauce á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Steffi

"Für eine cremige Pilzsauce mit Cashew-Kick einfach die Champignons mit Zwiebeln anbraten, Sahne und Cashewkerne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken - perfekt zu Gnocchi!"