Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Pilz Gnocchi mit Cashew Kräuter Sauce
weitere Zutaten
- 500 g Champignon(s)
- 1 Zwiebel(n)
- 2 EL Olivenöl (oder 30 g Butter)
- 400 ml Sahne (oder Sahneersatz)
- 1 EL Mehl (oder Speisestärke)
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver
- 800 g Gnocchi
- 1 EL Butter oder Öl
- etwas Schnittlauch oder Frühlingszwiebel(n)
Arbeitsschritte für Pilz Gnocchi mit Cashew Kräuter Sauce
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Olivenöl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Zwiebel darin goldbraun braten.
- Sahne oder Sahneersatz zugeben und Mehl oder Speisestärke einrühren. Alles gut verrühren und aufkochen lassen.
- Die Cashewkerne im Mixer zerkleinern und zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und in einer Pfanne mit Butter oder Öl anbraten.
- Die Pilz-Cashew-Sauce über die Gnocchi geben und mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährwerte für Pilz Gnocchi mit Cashew Kräuter Sauce á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Steffi
"Für eine cremige Pilzsauce mit Cashew-Kick einfach die Champignons mit Zwiebeln anbraten, Sahne und Cashewkerne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken - perfekt zu Gnocchi!"