Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Grillen
Grillen
12 Bewertungen Danke
Zutaten für pilze grillen
Grundzutaten
- 500 g Champignon(s)
- 2 Zwiebel(n)
- 1 EL Olivenöl
Milchprodukte
- 200 g Gouda, gerieben
Gewürze & Kräuter
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
- Etwas Petersilie, glatt
Arbeitsschritte für pilze grillen
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Den Gouda reiben.
- Eine Grillpfanne erhitzen und das Olivenöl hineingeben.
- Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Den geriebenen Gouda über die Champignons und Zwiebeln streuen und schmelzen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pilzmischung auf dem Grillrost verteilen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-7 Minuten grillen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Nährwerte für pilze grillen á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 8 g