Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Pizza
24 Bewertungen
3,7
Danke

Zutaten für Pizzarollen

Grundzutaten

  • 250 g Skyr
  • 3 Ei(er)
  • 4 EL Tomatensoße
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 TL Tomatenmark

Fleisch

  • 3 Scheibe Hähnchenbrust-Aufschnitt

Milchprodukte

  • 100 g geriebener Käse

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Pizzakräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 2 Tomate(n)
  • 2 Hand Rucola

Arbeitsschritte für Pizzarollen

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Eine Gratinform mit Backpapier auslegen.
  3. Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Skyr, dem geriebenen Käse, den Eiern, den Pizzakräutern, dem Salz, der Tomatensauce, dem Frischkäse und dem Tomatenmark vermischen.
  4. Die Tomaten und den Rucola klein schneiden und unter die Masse heben.
  5. Die Masse in die Gratinform geben und glatt streichen.
  6. Die Pizzabrötchen ca. 25 Minuten im Ofen backen.
  7. Die Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte für Pizzarollen á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 20 g