Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Pizza
Pizza
24 Bewertungen Danke
Zutaten für Pizzarollen
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Pizzakräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 Tomate(n)
- 2 Hand Rucola
Fleisch
- 3 Scheibe Hähnchenbrust-Aufschnitt
Milchprodukte
- 250 g Skyr
- 100 g geriebener Käse
- 3 Ei(er)
weitere Zutaten
- 4 EL Tomatensoße
- 1 EL Frischkäse
- 1 TL Tomatenmark
Arbeitsschritte für Pizzarollen
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Eine Gratinform mit Backpapier auslegen.
- Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Skyr, dem geriebenen Käse, den Eiern, den Pizzakräutern, dem Salz, der Tomatensauce, dem Frischkäse und dem Tomatenmark vermischen.
- Die Tomaten und den Rucola klein schneiden und unter die Masse heben.
- Die Masse in die Gratinform geben und glatt streichen.
- Die Pizzabrötchen ca. 25 Minuten im Ofen backen.
- Die Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte für Pizzarollen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Micha
"Für eine extra knusprige Kruste können die Pizzabrötchen kurz vor Ende der Backzeit mit etwas Olivenöl bestrichen werden."