Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
44 Bewertungen Danke
Zutaten für Porree Käse Suppe
weitere Zutaten
- 500 g Gehacktes
- 500 g Zwiebel(n)
- 500 g Porree
- 1 1/2 l Rinderbrühe
- 400 g Kräuterschmelzkäse
- 1 TL Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 1 TL Basilikum
- Cayennepfeffer
- Öl
Arbeitsschritte für Porree Käse Suppe
- Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten, bis es braun und krümelig ist. (ca. 10 Minuten)
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Beides zum Hackfleisch geben und weitere 10 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
- Die Rindsuppe hinzufügen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Kräuter-Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben. Unter Rühren schmelzen lassen.
- Suppe mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Cayennepfeffer abschmecken.
- Die Suppe cremig pürieren. (optional)
- Suppe servieren und genießen!
Nährwerte für Porree Käse Suppe á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von

Francesco
"Für eine extra cremige Konsistenz kann die Suppe püriert werden."