Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Snack
31 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Tramezzini-Nocken

Grundzutaten

  • 2 Scheibe Tramezzinibrot

Gewürze & Kräuter

  • 3 TL Estragonsenf
  • Salz und Zitronenpfeffer

Gemüse & Obst

  • 10 Scheibe Salatgurke(n)
  • 1 Hand voll Rucola

Fisch

  • 4 Scheibe geräucherter Wildlachs

Arbeitsschritte für Tramezzini-Nocken

  1. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden und auf ein Schneidbrett legen.
  2. Schneide das Tramezzini-Brot in dünne Scheiben und lege sie auf ein Schneidebrett.
  3. Mische Estragonsenf, Salz und Zitronenpfeffer in einer Schüssel.
  4. Bestreiche die Tramezzini-Brote mit der Estragon-Senf-Mischung.
  5. Lege die Gurkenscheiben auf die Tramezzini-Brote.
  6. Lege die Räucherlachsscheiben auf die Gurkenscheiben.
  7. Bestreue die Tramezzini-Brote mit Rucola.
  8. Lege die Tramezzini-Brote auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 10 Minuten lang.

Nährwerte für Tramezzini-Nocken á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Sandro

"Tipp: Für eine extra knusprige Textur können die Tramezzini-Nocken auch in der Pfanne gebraten werden."