Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Snack
Snack
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Zutaten für Tramezzini-Nocken
Grundzutaten
- 2 Scheibe Tramezzinibrot
Gewürze & Kräuter
- 3 TL Estragonsenf
- Salz und Zitronenpfeffer
Gemüse & Obst
- 10 Scheibe Salatgurke(n)
- 1 Hand voll Rucola
Fisch
- 4 Scheibe geräucherter Wildlachs
Arbeitsschritte für Tramezzini-Nocken
- Die Gurken in dünne Scheiben schneiden und auf ein Schneidbrett legen.
- Schneide das Tramezzini-Brot in dünne Scheiben und lege sie auf ein Schneidebrett.
- Mische Estragonsenf, Salz und Zitronenpfeffer in einer Schüssel.
- Bestreiche die Tramezzini-Brote mit der Estragon-Senf-Mischung.
- Lege die Gurkenscheiben auf die Tramezzini-Brote.
- Lege die Räucherlachsscheiben auf die Gurkenscheiben.
- Bestreue die Tramezzini-Brote mit Rucola.
- Lege die Tramezzini-Brote auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 10 Minuten lang.
Nährwerte für Tramezzini-Nocken á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Sandro
"Tipp: Für eine extra knusprige Textur können die Tramezzini-Nocken auch in der Pfanne gebraten werden."